Jangan Mematikan Fungsi Klik Kanan Pada Blog! Kalo Mau Mengatasi Orang Lain Copas ~ Coding IsmyNR - Cara Dan Contoh Pemrograman

Jangan Mematikan Fungsi Klik Kanan Pada Blog! Kalo Mau Mengatasi Orang Lain Copas

Jangan Mematikan Fungsi Klik Kanan Pada Blog! Kalo Mau Mengatasi Orang Lain Copas
Sesuai judul kenapa saya mengatakan jangan mematikan fungsi klik kanan pada blog? karena fungsi klik kanan itu sangat penting, pengunjung akan merasa terganggu dengan dengan di disable nya klik kanan kan pasti pas ada alert ketika pengunjung klik kanan, bukanya pengunjung niatnya mau download lewat IDM / mau apa bukan niat mau copas gimana?? kan orang beda beda, tentunya pengunjung akan malas untuk mendatangi blog kita yang terbatas itu.

Jadi Lebih baik untuk mengatasi orang yang tukang copas mending menonaktifkan select text pada blog, atau ketika pengunjung mau select text, pengunjung tidak bisa untuk menselect text tersebut. walaupun mungkin saja sih ada pengunjung yang tidak niat untuk mengcopas semua artikel, tapi ini cara terbaik daripada harus memetikan fungsi klik kanan dan memunculkan alert pada blog.

Kalaupun ada seseorang yang copas di blog kalian, biarin saja, banyak kok website website besar ya bahkan tidak memakai cara-cara anti copas agar tidak dicopas seseorang, karena mereka tau google sudah mengerti mana blog copas dan blog asli, kalaupun iya copas berarti blog kalian menarik untuk di baca, positif thinking aja barangkali orang copas tersebut meninggalkan link aktif punya blog kita di blog orang copas tersebut, kan itu bagus buat seo.

Di blog ini ada artikel untuk mengatasi orang tukang copas, agar tidak bisa copy paaste artikel pada blog kalian


mungkin segitu saja lah intinya jangan lah mematikan fungsi klik kanan pada blog, saya saranin jangan deh. 

logoblog

Share :

No comments:

Post a Comment

Berkomentarlah jika ada pertanyaan mengenai artikel ini, Kesan pembaca atau saran yang membangun blog ini.
*Gunakan akun google dan ceklis kolom (Notify Me) agar mendapatkan pemberitahuan balasan komentar

 
Back to Top